自由が丘 金田
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- We 2号店オープンハウス(2005.02.19)
- 安芸路 虎ノ門(2004.11.10)
- 虎ノ門 蕎麦『砂場』(2004.11.01)
- 友、遠方より来る!(2004.10.25)
- ドラキュラの葡萄(2004.10.10)
2004.06.17 in グルメ・クッキング | Permalink
Tweet
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Comments
JOさん
晩酌は、シェリーグラス一杯の高級日本酒です。
日本酒は美味しいです。
大抵、お造りを食べますね。
一夜漬けがアテですなぁ。
デザートは最近スイカが多いよ。
で、こういう料理屋の風情をみると、鱧おろしをたべたくなった。
せっかく都にすんでいるのに、私は、昼も夜も葛野と木幡往還に費やしている。
休みになるとひたすら小説を読んでいる。
梅もJOも、晩年は京都に住みなされ。
毎日喧嘩して、めなみ行って、仲直り(笑)。
よろしいですよぉ~
私はね、模型屋さんをやってみたい。
ひたすらモデルを組み立て、JOが売り込み外交、梅が店の帳場、仕入れ。
(アッヅ、梅さんはソロバン勘定できないかもな)
Posted by: Mu | 2004.06.18 09:29 AM
模型屋さんをやりたい?
やめなはれ、趣味でやるのは楽しいけど仕事になると苦痛やで。
あんさんは、休みは小説を読むか、書いているんでしょ? 商売してる暇があらへん。
それなら、古本屋はどうです~~? 好きな本幾らでも読めるよ~~。
万引きばかりされるけどね。
Posted by: jo | 2004.06.18 12:35 PM