私(あて) 六本木
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2004.05.14 in グルメ・クッキング | Permalink
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Comments
JOさん
お酒を飲める人が羨ましいです。
(この歳になると、私には無意味ですが、女性の6割以上は酒をたしなむ殿御がおすきなようです。がっくり、いやいや、もうどうでもよい話でした)
で、以前梅翁が都の「めなみ」で、すぐに発火しそうな高アルコール度の沖縄の焼酎をのんていはりましたえ。
焼酎の専門店って、ざらにあるのですか。
江戸は江戸なりに、がんばっておるようです。
Posted by: Mu | 2004.05.14 08:38 AM
この店の名前が関西です、自分の事を『あて』といいますね。この店と恵比寿の『We(わてら)』が対になっています。このお店の徳島か松山か忘れたけど、あっちゃん(あつし君)という気のえ~若者が居ます。写真の彼もえ~若者です。琉球のキツイ酒は泡盛と世間ではいいます。ここは、芋焼酎で鹿児島の酒蔵からありとあらゆる芋焼酎を蓄えている。身体にいいそうです。ところで、噂では彼らお店の私がお気に入りの若者達(オーナー)はホスト経験者だそうだ。
Posted by: jo | 2004.05.14 09:45 AM