おなか空いた?
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2004.04.08 in グルメ・クッキング | Permalink
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Comments
なんどもみて、やっとコメントするけどね。
JOさん、あんた、アメーリカンっちゃうか?
死ぬよ、こんなんたべてワイン飲んでたら。
トンデモ研究所を宝ヶ池に建てて、私にベンツをまわしてくれたなら、まあ、好きにしてもええけどな。
まだ、早い!
Posted by: Mu | 2004.04.08 08:15 PM
先輩、済みません!今日の昼飯はコンビニの安い、ざる蕎麦を買い込み、ツルツル食べながら会議でした。夕方になり腹が減ったのでついつい、腹の足しになるように、写真UPしてしまいました。これ、東京で有名なアメリカンレストランでの食事でした。ビジネスでは食べたくないものでも食べなあかん!商売!商売!
Posted by: jo | 2004.04.08 08:33 PM
JOさん了解しました。つまり、こういうのを食べるのもお仕事なんですね。社長って、なんだか毎日命がけなんだなぁ。
その点私は、お昼は近所の、手作りランチ700円(12時には入らないと売り切れ御免)。とか。町に出かけると寺町四条地下の尾張屋で、天ぷら蕎麦。
仲間と外でデート?しても、新京極のお好み焼き。
会食しても、まあ、鳥せいで一本100円程度の焼き鳥。
木幡研では、ちょっと優雅だが、これも日常。
社長業のような華やかさはないけど、長生き出来そうです。
(私ね、JOさんと「乞食と皇子」をしたら、まず3日で入院です)
Posted by: Mu | 2004.04.09 04:40 AM